<<重要通知>>

鑑於現時「武漢肺炎」疫情嚴重,政府亦已將防疫應變計劃提升至「緊急級別」,

因此,懇請大家於出門前戴上口罩,崇拜期間仍配戴口罩,以確保自己及他人的衛生安全。

如有身體不適,請及早看醫生,並在家休息,待康復後才參與教會崇拜或其他聚會。

主賜平安,主恩滿溢!

2020-1-26更新
教會事工

崇拜部

整體目標: 建立一個以耶穌基督為中心的崇拜,讓會眾在崇拜中與主相遇
全年目標: 1. 勉勵更新生命敬拜,彼此謙卑事奉
  2. 崇拜平均出席人數達至90人
主題經文: 「當稱謝進入他的門;當讚美進入祂的院。當感謝祂,稱頌祂的名!」(詩篇 100 :4)
1 崇拜事工 (1) 提醒會眾看重敬拜生活,恆常參加及準時出席崇拜。
(2) 安排不同節期或特別主日的崇拜,以豐富多樣的形式具體地彰顯基督真道。
(3)  安排崇拜事工之行政事務(如編排聖工人員輪值、程序表及出席表等)。
(4) 安排見證分享。
(5) 邀請弟兄姊妹投稿短文見證。
2 聖樂事工 (1) 詩班:於聖餐主日及特別主日獻唱
(2) 安排/邀請不同團契或小組參與獻唱
(3) 鼓勵及資助聖樂事奉人員參加其他機構之聖樂課程
3 禱告事工 (1)「周四晚祈禱會」繼續有「基督生平」為主題的讀經時間,讓參與者學習在禱告中聆聽上主的聲音;
  (2) 每月一次「泰澤共融祈禱會」,過安靜﹑讀經﹑默想﹑代禱體驗與主共融。

4 2019特別崇拜活動概要:

福音主日 1月20日(日)   差傳雙周 9月8及15日(日)
新春崇拜 (年初六) 2月10日(日)   青少年主日 10月27日(日)
差傳主日(一) 2月17日(日)   聖樂主日 11月10日(日)
聖經主日 3月17日(日)   戶外崇拜 11月17日(日)
棕枝主日崇拜 4月14日(日)   福音主日 11月24日(日)
立聖餐日聚會 4月18日(四)   醫院報佳音 12月中
復活節主日 4月21日(日)   平安夜祈禱會及探訪 12月24日(二)
廿七周年堂慶感恩崇拜及洗禮 6月2日(日)   聖誕崇拜 12月25日(三)
福音主日 6月9日(日)   年終感恩祈禱會 12月29日(日)

 

Back to top button